Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Звезда ТНТ стыдится съемок на российском ТВ

0 403

Игорь Ласточкин пожалел о том, что зарабатывал в России. Юморист признается, что он находится в стеснённых обстоятельствах.
Зрители хорошо помнят 36-летнего Игоря Ласточкина, который в прошлом регулярно появлялся на российском телевидении.

В частности, украинский комик снимался в передаче «Чувство юмора» на Первом канале, ну а настоящую славу завоевал благодаря проекту «Однажды в России» на ТНТ. После февральских событий прошлого года экс-капитан команды КВН «Сборная Днепропетровска» покинул РФ. В своем микроблоге он частенько рефлексирует о прошлом. В частности, недавно Ласточкин написал, что ему «стыдно» за съемки для российских проектов. В свое оправдание сатирик заявил, что находится в стеснённых обстоятельствах.

«Мне казалось, что это была верная дорога. Я даже взял кредит на покупку квартиры, полагаясь на этот проект. Но, увы, жизнь не всегда идет по плану. Долги и обязательства перед банком заставили меня приложить все усилия, чтобы оправдать этот выбор. Помимо этого, у нас родился ребенок, и мои руки были связаны», — жалуется бывший КВНщик.

 

 

Ласточкин считает, что он должен был не зарабатывать деньги, а рассказывать людям правду о происходящем на Украине. Кстати, с позицией актера не согласны даже многие его родственники. Однако победитель украинской версии «Танцев со звёздами» не хочет никого слушать, называя членов своей семьи «недальновидными людьми». Ласточкин говорит, что продолжит «говорить правду», даже если от него отвернутся все близкие.
Добавим, что многие известные юмористы, ранее мелькавшие на российском ТВ, осудили действия России. Самым известным из них, пожалуй, является Иван Ургант. Впрочем, недавно представитель актерской династии, похоже, наконец-то заслужил прощение: его пригласили выступить в МГИМО.

Интересное тут!  В России хотят запретить концерты Филиппа Киркорова
Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × два =