Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

ЖЕСТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ: Мощный Взрыв Потряс Россию! Москва в ШОКЕ!

0 1 161

В результате пожара на аккумуляторном производстве обрушилась крыша.
В подмосковном Воскресенске произошел взрыв в промзоне, об этом рассказали местные жители. Как сообщили MSK1.RU в пресс-службе МЧС по Московской области, пожар произошел в производственном цехе одного из заводов на Московской улице. Из здания аккумуляторного завода эвакуировали семь человек, пишут СМИ.

В результате пожара на предприятии обрушилась крыша. Площадь пожара на момент публикации составляет 400 квадратных метров.

 


— По предварительной информации, пострадавших нет. К тушению привлечено 86 человек, 24 единицы техники, в том числе пожарный поезд, — сообщили MSK1.RU в пресс-службе МЧС по Московской области.
Как выяснил MSK1.RU, огонь охватил предприятие «МашПромКонтракт». На неактивном сайте компании говорится, что компания занимается металлообработкой и производит оборудование и запчасти для различных отраслей промышленности.
По данным «Контур.Фокуса», «МашПромКонтракт» — это микропредприятие, на котором трудится всего один человек. Компания работает в Воскресенске с 2004 года. Ее выручка на конец 2022 года составила 2,5 миллиона рублей, а чистая прибыль — 10 тысяч рублей.

 


Владеют заводом три предпринимателя. Первый — Сергей Андрианов, у него также есть в Воскресенске компания «Сигма-С», которая занимается арендой и управлением недвижимости. Также «МашПромКонтракт» владеет Ирина Хренова, которая, предположительно, работает врачом ультразвуковой диагностики в клинике «Ультрамед+» в Воскресенске.

Еще одним владельцем предприятия, по данным «Контур.Фокуса», является Светлана Родионова. Ей же ранее принадлежала клиника «Ультрамед+» и косметологический центр «Медэстет» в Воскресенске.

Ранее мы сообщали о том, что в Москве произошел взрыв на заводе счетно-аналитических машин. С территории предприятия эвакуировали сорок человек.

Интересное тут!  РФ в ШОКЕ..! Что Эрдоган заявил о Путине на камеру: Ужаснулись все, кто слышал
Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 − 3 =