Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Жемчужный гроб с золотыми вензелями: в России готовятся к похоронам Волочковой

0 3 249

Церемония не обойдется без любимых цветов артистки
Анастасия Волочкова – одна из самых эпатажных звезд российского шоу-бизнеса. И пусть артистка уже не может похвастаться такой же невероятной популярностью, какую имела на пике карьеры, она на дает публике забыть о себе. Поведение знаменитой блондинки нравится далеко не всем, несмотря на это, она не стесняется оставаться самой собой и быть откровенной.

Накануне балерина стала гостей YouTube-шоу «Не Пруст», где честно ответила на довольно неожиданные вопросы. Звезда не стала лукавить даже в тот момент, когда у нее спросили про будущие похороны. Надо сказать, планы знаменитости на этот печальный день оказались поистине грандиозными.
Рассуждая о том, какой бы она хотела видеть церемонию, Волочкова озвучила самые смелые фантазии. Балерина предположила, что в тот момент люди будут вспоминать ее добрые качества и говорить теплые слова.

 

Также блондинка призналась, в каком гробу хотела бы быть погребенной. В ее представлении, он обязательно должен быть жемчужного цвета, с золотыми вензелями и ее инициалами. Кроме того, траурный ритуал звезды не должен обойтись без ее любимых цветов. Теперь наверняка стало ясно, как будут хранить знаменитую артистку, когда придет время.

 

«Белые розы, естественно, белые цветы как у принцессы Дианы», – поделилась своими фантазиями Анастасия Волочкова.

Ранее «Утро.ру» писало, что отец Волочковой рассказал о ее прошлом. Родитель балерины раскрыл секрет ее воспитания и признался, что из дочери в итоге вышло не совсем то, о чем они с мамой мечтали.

Интересное тут!  «Вы должны заплатить за это» Максим Галкин на шутку разозлил россиян своим выступлением
Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 + 14 =