Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Желаю вам, чтобы свет в вашем доме рассеивал тьму» – Галкин впервые обратился к подписчикам после возвращении домой

0 80

Несмотря на всевозможные сплетни, Максим Галкин вернулся домой. После атаки боевиками ХАМАСа израильских городов звездная семья покинула Землю обетованную и переехала на Кипр. Это породило слухи о том, что теперь артисты будут скитаться по миру, и, возможно, даже попросятся обратно в Россию.

Сплетники особенно активизировались после того, как Алла Пугачева на несколько дней появилась в своем доме в Подмосковье, а фото ее беседы с российскими пограничниками попали в Сеть.

15 декабря Максим Галкин лично положил слухи кривотолкам и опубликовал видео с территории своего поместья в Тель-Авиве.

 

На фоне ясного солнечного неба и зеленых пальм одетый в легкую полосатую футболку юморист обратился к своим подписчикам с поздравлением и откровенно признался, что «замотался и разленился» во время насыщенного концертами тура по странам Европы.

 

«Сегодня у нас здесь в Израиле последний день Ханукальной недели – светлый, чистый праздник.

 

В этой связи желаю вам, чтобы свет горел в вашем доме. Чтобы этот свет согревал вас и рассеивал тьму. Это важно!», — обратился к своим фанатам Максим Галкин.

 

 

Источник

Интересное тут!  Повалий рассказала об отношениях с поддерживающим Украину сыном
Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × три =