Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Жаль Володю. Скоро лопнет от злости»: Пугачева впервые ответила на нападки Соловьева

0 7 161

Алла Пугачева высказалась о ведущем канала «Россия-1». Певица также обнародовала коллаж с Владимиром Соловьевым, собой и Максимом Галкиным.

Телеведущий заявил, что его возмутило поведение Примадонны на первом видео после приезда в родную страну. Журналист, находящийся под санкциями Евросоюза, США, Канады и Великобритании, подчеркнул, что исполнительница шлягера «Арлекино» не имеет права поучать жителей нашей страны.

 

«Вы чего вообще делаете? – эмоционально сказал Соловьев — Зачем вы это дерьмо тащите обратно в Россию? Зачем вообще из Прибалтики? Вот, вернулась некто Пугачева. И она ножкой распахивает дверцу “Роллс-Ройса”, чтобы нас опять поучать. Да народ ответил всё, что думал о ней! Кто вообще решил, что если человек был когда-то великим, то его величие подтверждается молчанием в самые важные моменты российской истории?»

 

Ведущий ток-шоу припомнил певице ее участие в политической жизни страны. Соловьёв подчеркнул, что артистка получила огромные деньги от различных кампаний по выбору губернаторов и президентов.

Алла Борисовна Пугачева, находящаяся в России, в свое время обещала  сказать правду. Алла Борисовна, время пришло. Давайте! Начните с себя: сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х годов, за поддержку разнообразных политических кандидатов. Просто чтобы люди понимали цену вашего непредвзятого мнения и вашей любви», — призвал журналист в эфире «Соловьев LIVE».

Обвинения телеведущего разозлили 73-летнюю певицу. И она пообещала «набить морду» обидчику. Чтобы было понятно, о ком речь, Пугачева опубликовала в соцсети два фото – Соловьева и свое с мужем. «Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», — написала Алла Борисовна.

Поклонники звезды эстрады поделились мнениями о ее поступке. «Алла, вы крашиха», «Это он злится, что у него дом отобрали», «Еще бы. Вы можете ездить, куда хотите. А он невыездной!», «Не обольщайтесь!», «Можно подумать, что он говорит неправду. Вот вы приехали из Латвии — вы не видели, что там творится?» — указали фолловеры.

Интересное тут!  Популярного артиста Сергея Шнурова обокрали

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + 19 =