Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Закон не разрешает» – Дмитрий Гордон назвал причину, по которой не может пойти на фронт

0 156

Популярному украинскому журналисту Дмитрию Гордону 55 лет, и многие пользователи не раз задавались вопросом почему жёстко критикующий многих артистов и прочих публичных личностей за укрывание от защиты страны сам не идёт на фронт.

 

В одном из своих недавних интервью Дмитрий Ильич без стеснения назвал причину, по которой мы не увидим эпатажного журналиста в военной форме. Как оказалось, встать на защиту родины ему мешает закон.

 

— Рассматривали ли вы для себя вероятность того, что можете пойти на фронт в качестве военнослужащего? – спросила журналистка.

— Я всегда это понимаю. Но, по закону это ж не получается. Из-за детей – там багатодітний батько, – перейдя на украинский, объяснил Гордон.

 

Отметим, что всего у трижды женатого Дмитрия Гордона семеро детей. 30-летний Ростислав, 27-летний чемпион Европы по объединённым единоборствам Дмитрий, 23-летняя Елизавета и 21-летний Лев – уже взрослые наследники.

 

С третьей женой, 38-летней Алесей Бацман, Дмитрий Ильич воспитывает троих несовершеннолетних дочерей, что действительно даёт ему право на отсрочку от мобилизации в военное время.

 

 

Ранее Евгений Кошевой ответил на вопрос почему он не на передовой: «Нет-нет, я пока не собираюсь…».

Интересное тут!  «Это ад на земле!» — Гарик Харламов обратился с призывом остановить вoйну в Украине
Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × четыре =