Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Юрий Дудь позвал зятя Шойгу Столярова на интервью

0 279

Дудь приглашает Столярова сняться на своем YouTube-канале. Журналист готов оплатить проживание и перелет гостю, лишь бы запись интервью прошла не в России.
*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.
Обосновавшийся в Испании журналист продолжает снимать контент на актуальные темы. За границей он записывает видео для своего канала, приглашая в качестве спикеров известных соотечественников. На этот раз Юрий решил позвать на интервью Алексея Столярова — бывшего зятя министра обороны РФ Сергея Шойгу.

 

32-летний блогер скептически отнесся к сообщениям Дудя и опубликовал с ним переписку в соцсетях. «Очень хотим увидеть тебя нашим гостем. То есть встретиться и поговорить. Было ли бы тебе это интересно?» — спрашивает журналист — «Думаю, я пока воздержусь, потому что в России с тобой не можем пока увидеться, правильно?» — пишет Алексей.

Дудь объяснил, что записывать беседу планирует в ОАЭ или же в странах Евросоюза: «Если встречаться, то не в России. Либо мы подгадываем время и дату, когда ты сам за границей по своим делам. Либо ты специально приезжаешь, а всю твою логистику и жилье мы берем на себя».

 

Ранее на Столярова обрушился шквал критики от хейтеров. Дело в том, что в Сети стали распространять скриншоты с высказываниями Дудя, осуждающего СВО. Под этими постами Алексей якобы ставил одобряющие лайки. Фитнес-тренер тогда назвал эту информацию фейковой.

Как известно, в прошлом году Дудь продал всю свою российскую недвижимость — трехэтажный дом площадью 315 квадратных метров в Новой Москве ушел за 42 миллиона рублей. После этого он приобрел квартиру площадью 82 квадратных метра за 550 тысяч евро в Барселоне, автоматически став обладателем золотой визы, которая выдается тем, кто стал собственником недвижимости на полмиллиона евро.

Интересное тут!  Шура довёл до слёз Валю Карнавал в прямом эфире

 

Напомним, Столяров недавно расстался с женой Ксенией — младшей дочерью руководителя оборонного ведомства. Пара разошлась на дружеской ноте, у них есть общая дочь Милана. К слову, супруги подали на развод после четырех лет отношений и спустя пару лет после рождения девочки.
«На самом деле мы не находим столько времени, поскольку мы довольно давно не являемся парой. Но при этом являемся партнерами и очень близкими друзьями. Видимся исключительно по праздникам, когда он откуда-то прилетает или я с открытия музея приезжаю. Но тем не менее Миланик всегда рад», — комментировала Шойгу.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × два =