Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Я ревела от отчаяния!» – Ани Лорак рассказала правду о поддержке ВСУ

0 442

Певица Каролина Куек (Ани Лорак), видимо окончательно определилась с позицией и решила поддержать Россию и то , что называют СВО.

Напомним, пытаясь «разбудить» спящее сознание бывшей Народной артистки Украины, которая никак не комментировала СВО и продолжала жить и выступать в РФ, некоторые отечественные активисты запустили в СМИ фейк, будто бы Лорак активно донатит на ВСУ, и даже закупала целую армию дронов.

 


Для пущей убедительности на некоторых беспилотниках, ударивших по российским военным объектам оставили наклейки с именем певицы.
Когда эти остатки были обнаружены, поднялась невиданная волна возмущения россиян, которые требовали прогнать Лорак из России, а её концерты стали массово отменять. Таким образом, дезинформация достигла своей цели и жизнь украинки в России перестала быть томной.

 

Звезда долгое время избегала вопросов на эту тему, однако, в конце концов призналась, что критика изрядно её потрепала. О пережитом Лорак рассказала в эфире канала «НТВ», нарезку интервью которому обнародовал Telegram-канал «Дневники знаменитостей».

«Понимала, что сейчас начнётся… Не буду скрывать, я ревела от несправедливости и отчаяния. Всё переживала…», – рассказала Ани Лорак, назвав критиков «диванными бойцами».

Интересное тут!  Дожить до победы! — Алла Пугачева впервые высказалась по поводу войны в Украине
Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 − одиннадцать =