Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Я нигде не нужен: Моргенштерна выгнали из двух стран

0 438

Моргенштерна* жестко послали на Украине: он по-прежнему угроза нацбезопасности
Рэпера не спешат обелять – СБУ по-прежнему считает его пропагандирующим насилие и наркотики
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН и НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АЛИШЕРОМ ТАГИРОВИЧЕМ МОРГЕНШТЕРНОМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АЛИШЕРА ТАГИРОВИЧА МОРГЕНШТЕРНА

Алишер Моргенштерн* умудрился попасть в списки не только в России, но и на Украине. Рэпера продолжают обвинять в том, что он пропагандирует жестокость и насилие, а также в употреблении и распространении наркотических и психотропных веществ.

Недавно он подал в суд, настаивая на исключении реестра лиц, которые угрожают национальной безопасности страны. Попал он в число угроз в 2021 году по инициативе Службы безопасности Украины (СБУ). Неоднократные настоятельные просьбы убрать из списка остались без ответа.

 

К вышеперечисленным обвинениям СБУ добавило, что музыкант злостно нарушает закон “Об общественной морали”, исполняя композиции, содержащие оскорбления людей по национальному признаку и неуважение к чужим религиозным и национальным святыням. И это далеко не весь перечень претензий украинских “безопасников” к рэперу.

Однако состоять в списке угрожающих нацбезопасности лиц не означает запрет пересекать государственную границу, так что активные требования Моргенштерна* к СБУ вызывают недоумение.

Ранее “Утро” писало, что Моргенштерн* появился на концерте в России, что предельно удивило зрителей.

* – признан иноагентом по решению Минюста РФ.

Интересное тут!  Максим Галкин и Алла Пугачева отпраздновали день рождения детей в Израиле
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × четыре =