Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Я душой с Россией» Ани Лорак сделала шокирующее признание

0 251

Долгое время Ани Лорак была козлом отпущения для многих россиян и украинцев. Публика не понимала, какую позицию придерживается исполнительница. Поэтому певица получила грязь и хейт с обоих сторон. Но на днях Ани Лорак прошла проверку на финансирование ВСУ. Выяснилось, что девушка «душой с Россией» и полностью чиста перед законом.

Все это время девушка полностью выпала из медийного пространства. Она не давала никаких концертов и не появлялась на тв. Лишь недавно Лорак стала сниматься в телевизионных проектах и возобновила выступления. Сейчас девушка признается, что ей больше ничего не страшно. Все трудности закалили ее характер.

 

«Позади столько жизненных испытаний, боли, предательства и еще столько всего, что кажется, я умирала несколько раз, поэтому ничего не боюсь», – говорит исполнительница.

Лорак уверена, что главная ее миссия – дарить людям радость своим творчеством. Она считает, что именно так можно нести что-то светлое в мир. Кроме того, певица помогает беженцам и детям, чьи семьи оказались без крыши над головой.

Интересное тут!  «Это наш сознательный выбор!» — Максим Галкин признался, где находится с семьей.
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × четыре =