Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Я больше никому не нужна »: Лобода призналась в зависимости от веществ

0 34 027

Когда-то украинская певица Светлана Лобода считалась одной из топовых артисток в России, на ее концертах были аншлаги, а о деньгах ей даже не приходилось задумываться. Все изменилось, когда экс-участница «ВИА Гры» отреклась от нашей страны и эмигрировала.

 

Это случилось после старта СВО на Украине. Стоит заметить, украинцы до сих пор так и не приняли Лободу, поскольку считают, что она пытается словить хайп на политической теме. Россияне тоже не ждут певицу, поскольку она предала их. Получается, Светлана осталась ни с чем — вот к чему это привело!

В СМИ писали, что Лободе приходится выступать в небольших клубах, поскольку на крупные площадки она расчитывать больше не может — маленький спрос на ее концерты. Помимо этого, Светлана часто устраивает благотворительные мероприятия и общается с украинскими беженцами. К слову, в Сети распространено мнение, что это всего лишь хайп и способ привлечения внимания к себе.

 

В своих последних интервью исполнительница хита «Твои глаза» неоднократно ностальгировала о былых заработках и востребованности. Светлана призналась, что начала пить антидепрессанты. «Я не понимала, кто эти люди, которые будут приходить на мои концерты», — прокомментировала Лобода. Ее слова цитирует НТВ.

 

Теперь артистка может расчитывать только на редкие выступления в ресторанах и на корпоративах, поскольку европейскому слушателю ее творчество совсем неинтересно.

Интересное тут!  Ани Лорак устроила скандал на крупном концерте в Москве: не обошлось без Украины
Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − двенадцать =