Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Выпила литр водки и потащила Николаева в баню: такого от Пугачевой не ожидал никто

0 243

Алла Пугачева покинула Россию в прошлом году, но это не мешает ей видеться с друзьями. В ближайший круг Примадонны все еще входит Игорь Николаев.

С композитором Пугачева прошла через многое, но был в ее жизни долгие годы еще один друг. Звукорежиссер и шансонье Александр Кальянов до самой смерти был верен артистке.

Исполнитель хита «Старое кафе» сотрудничал с Примадонной с середины 80-х. Со временем Кальянов стал любимым собутыльником певицы. Как признавался сам шансонье, во время застолий с ним Алла Борисовна выпивала за раз по литру водки.

 


«С Аллой нас многое связывало», — загадочно говорил Кальянов.

Любила звезда после горячительных напитков попариться в баньке. В то время она еще не построила замок в деревне Грязь, и даже не встретила потянувшего ее ко дну Максима Галкина*. Тогда Примадонна была молода и развлекалась в компании мужчин. Взять с собой Николаева и поехать с ним к друзьям в баню, — было для артистки обычное дело.

«Когда-то я помог ей найти место для дачи на Истре. У нас с музыкантами из ее группы «Рецитал» была там база отдыха с хорошей баней. Мы предложили Алле съездить туда. Взяли с собой Володю Кузьмина и Игоря Николаева. Все было настолько клево, что Алла сказала: «Я хотела бы здесь построить дачу», — делился воспоминаниями шансонье.

Интересное тут!  Молодая Казахстанская Жена Цекало Похвасталась Огромными Ягодицами
Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × три =