Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Выпали нижние зубы! Михаил Ефремов просит о помощи из тюрьмы!

0 309

Иван Охлобыстин рассказал последние новости о состоянии Михаила Ефремова. Оказывается, у отбывающего срок наказания в колонии актера есть серьезные проблемы со здоровьем.

Вот уже несколько лет Михаил Ефремов отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Актера осудили на 7,5 лет, то есть выйдет он не раньше 2028 года. Правда, его адвокаты и специалисты рассчитывают на УДО. Друга и коллегу не забывают звездные приятели — к нему регулярно приезжают Иван Охлобыстин и Гарик Сукачев.

 

Раньше новости о Ефремове поступали сплошь позитивные. Писали, что в местах лишения свободы его называют «дядей Мишей», он ставит спектакли и работает в цеху. Но последняя информация не радует поклонников.

 

Я ездил к нему, Гарик Сукачев недавно ездил. Все нормально, Михаил поправил свое здоровье. Единственное, у него зубы выпали нижние. Мы сейчас думаем, как сделать так, чтобы можно было их восстановить.


Пока что оперативно помочь Ефремову нельзя. Отпустить его на лечение — тоже, поэтому друзья и родные пытаются найти другие способы решения проблемы.

При этом Охлобыстин с оптимизмом смотрит в будущее и говорит, что очень надеется на скорое освобождение Михаила Олеговича и возвращение его в строй.

Конечно, ему уже будут недоступны какие-то водевильно-комедийные вещи, но он прекрасный режиссер, он человек театра, настоящего театра, он любит свою аудиторию. Я думаю, что в качестве режиссера в «Современнике», том же самом, его родном доме, он очень нужен сейчас. Сейчас появляются новые режиссеры, но он бы не помешал культуре.
Бывший священник напомнил, что перед трагедией Ефремов должен был поставить его пьесу «Пар» — об этом они договорились еще во время пандемии, когда Охлобыстин написал произведение по заказу. «Я его попросил сформулировать тезисно, что хочет. Миша сказал тогда, что многие чувствуют приближение какой-то катастрофы, но не понимают, откуда и как она к нам придет. Тогда я написал для него пьесу „Пар“. На суде он держал в руках синюю папку, там был акафист Николаю Угоднику и пьеса, он жил этим. Видимо, его травмировала ситуация, ведь он очень совестливый человек. То, что случилось, — это аномалия, он истерзал себя, и единственный вариант как-то отвлечься от этого — погрузиться в пьесу», — добавил Охлобыстин.

Интересное тут!  Наташа Королёва тайком сбежала в США и отказалась возвращаться в Россию
Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + восемь =