Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Вы никто и звать вас никак»: Азамат Мусагалиев шокировал фанатов своим заявлением

0 1 857

Отношения Александра Маслякова с некоторыми экс-участниками КВН испорчены. Телеведущий проявлял чрезмерную жесткость.

Актер и телеведущий Азамат Мусагалиев много лет знаком с руководителем КВН Александром Масляковым. В свое время именно участие в телевизионной юмористической игре подарило Мусагалиеву шанс на успешную карьеру. Александр Васильевич был авторитетом для Азамата. Капитан «Сборной Камызякского края» до поры до времени тепло относился к ведущему клуба.

В свежем интервью Азамат Мусагалиев указал на авторитарность Александра Маслякова. Руководитель КВН отвергал все новые идеи участников проекта. Любые нововведения подвергались ревностному обсуждению. Именно из-за этого некоторые звезды КВН ушли от Александра Васильевича. Они хотели создавать собственные проекты.
«Он сказал: «Вы никто и звать вас никак и то, что я сделал, это сделал я, а не вы и никто вообще за все 60 лет не имеет права делать все, что происходит в этой передаче», — вспомнил Мусагалиев.

 

Окончательно отношения некоторых бывших квнщиков и Маслякова испортились в 2021 году, когда закрыли шоу «Игра» на ТНТ. Тогда Александр Васильевич обвинил авторов проекта в плагиате. Ходили слухи, что именно Масляков «закрыл» программу, воспользовавшись влиятельными знакомствами.
Разгорелся большой скандал, в котором Азамат Мусагалиев выступил на стороне 81-летнего телеведущего. Комик заявил, что «Игра» — калька с КВН, каких уже было великое множество.

Сам Азамат Мусагалиев зла на руководителя КВН не держит. Комик желает Маслякову здоровья. Впрочем, Мусагалиев не исключает, что знаменитый ведущий при встрече «не очень будет рад его видеть».

Интересное тут!  Неадекватный Киркоров избил охранника после концерта — ВИДЕО
Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 4 =