Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Вы должны заплатить за это» Максим Галкин на шутку разозлил россиян своим выступлением

0 263

Максим Галкин* снова не на шутку разозлил россиян своим предложением выступить перед российской публикой в Турции за большие деньги. Несмотря на то, что семье юмориста приходится несладко, источники дохода он не теряет, впрочем, как и свою напористость.

 

В декабре артист отправится в тур по Швейцарии и Испании, однако, замахивается и на другие государства.

Так, например, его представитель Эльвира Макробородова заявила, что Макс не откажется заглянуть и в Турцию, если зрители преподнесут ему на тарелочке 100 тыс. евро, равные по нынешнему курсу примерно 9,6 млн руб. Однако, и это еще не все запросы. Как оказалось, «экономом» Галкин не летает. Как ни крути, а птица высокого полета!

Поэтому на плечи организаторов ложится задача покрыть все расходы Макса внутри Турции, а также оплатить его комфортную дорогу в страну вместе со всей командой мужчины. Торговаться Максик не намерен, но россияне в целом не торопятся на его концерт.

«В обход РФ хочет получить деньги с русских? Еще че?», «Молит ему денежки заплатить? Пусть Пугачевой своей поет, которая за ним поехала», — беседуют русскоговорящие граждане в одном из местных сообществ приезжих в Анталью, где размещается афиша предстоящих мероприятий.

*внесен Минюстом РФ в список иноагентов Российской Федерации

Интересное тут!  Уволившегося с Первого канала Дмитрия Нагиева вернули на телевидение
Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × четыре =