Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Вся семья в сборе: Максим Галкин показал новый дом в Израиле

0 64

Юморист Максим Галкин, который уже почти два года не живет в РФ, впервые показал свой дом Израиле.

Артист уже открыл творческий сезон в этом году и успел побывать с концертами в Австралии и Азербайджане.

Возвратившись из далёкого турне, 47-летний Галкин наслаждается отдыхом в кругу семьи и поделился с подписчиками кадрами свободного времяпровождения.

Оказалось, одним из любимых занятий шоумена является собирание конструктора — Максим Александрович с нескрываемым азартом продемонстрировал новую покупку — яркий

конструктор с огромным количеством деталей.

«В этом наборе 5 тысяч деталей!», — с изумлением произнёс Галкин. На фоне слышен голос Аллы Пугачевой с комментарием: «Да это вообще!».

Несмотря на то, что сам артист представил головоломку задачей для десятилетнего Гарри — сам мальчик предпочёл поиграть в видеоигру, уютно устроившись в кресле.

«Папа подарил мне конструктор, и как приз он доложен его собирать. Это как утешительный приз», — шутя прокомментировал наследник пародиста.

74-летняя Алла Борисовна в это время развлекалась игрой в карты с 10-летней Лизой.

«Кто выигрывает?» — поинтересовался юморист у дочери, добавив, что у нее хорошие карты на руках. В кард также попал любимый питомец звёздной семьи — чёрная собачки Рокки.

Судя по видео — жители дома собрались в большой гостиной.

Обстановка в помещении подобрана в приятных молочных тонах, в центре комнаты виднелся стеклянный круглый стол, за которым, собственно, и собрались присутствующие.

Судя по тому, какое огромное количество подписчиков попросило Галкина показать результат сбора конструктора, вскоре следует ожидать вторую часть видео.

Также в комметариях фанаты отметили какими заботливыми родителями являются Алла Борисовна и Максим Александрович и отметили уют, царящий в их семье:

Интересное тут!  ЭТО Коснется Всех…Сенсационное Заявление Суровикина: Россия На Пороге Большой…

Максим хороший папа , сынок красавчик , самое главное семья !!!
Какая милая семья! Всем бы таких отцов😍
Услишать Голос Аллы даже за кадром это «Счастье» ❤️Все так называемые звезды пиарятся фальшиво и неискренне.Вы искренние и настоящие, а это ценится в любые времена! 🙏❤️
Любимая семья 😍❤

Как же повезло вашим деткам с такими родителями. Обожаю!

Счастья вам, ребята, от всей души, мира и процветания!

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 − двенадцать =