Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

“Всех выкуривают”: Лолита объявила об отъезде из России на фоне “голого” скандала

0 272

Артистка пакует вещи.
Последние несколько дней все информационные издания активно обсуждают “голую” вечеринку блогерши Насти Ивлеевой и ее последствия.

На провокационном перфомансе засветились многие именитые представители отечественного шоу-бизнеса. Любопытно, что после разгоревшегося скандала одна из участниц откровенного мероприятия Лолита Милявская объявила об отъезде из России.

Помимо певицы, на вечеринке Ивлеевой, где главным требованием было прийти в минимальном количестве одежды, засветились такие акулы светской жизни, как Филипп Киркоров, Ксения Собчак и многие другие. Стоит отметить, что общественность была в ярости, увидев фотографии с мероприятия. Многим полуголые пляски звезд показались сатанинской оргией.

Из-за скандала или по каким-то другим причинам, но Лолита решила покинуть Россию. Уже в январе она отправится в Болгарию. Там любимица публики планирует навестить свою семью и восстановить силы. Как бы там ни было, декабрь – тяжелое время для артистов, они очень много работают, стараясь сорвать куш на новогодних корпоративах. Так что в январе певица будет отдыхать.

К слову, недавно Лолита ошеломила поклонников аппетитной фигурой в ярком купальнике.

Интересное тут!  Как семейство Пугачевой и Галкина пережило ракетную атаку на Израиль
Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 5 =