Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Все воняет»: популярная poccuйская актриса высказалась о жизни в PФ

0 4 103

Знаменитая poccuйская актриса Яна Троянова, известная своими ролями в арт-хаусе и ситкоме «Ольга» выразила свою позицию по отношению к PФ.

В ходе интервью, проведенного блогером Юрием Дудем, она подняла проблему зависимости многих рocсиян от телевидения и их ограниченных возможностях в получении образования. В результате, по ее мнению, многие из них теряют интерес к тому, что реально происходит внутри страны.

 

«Телевизор полностью работает на пропаганду, а она закрывает людям глаза на их нищету. В Poccии люди выживают. Я знаю это не понаслышке. Я родилась на дне, и я точно знаю, как на самом деле живут люди. Да это и жизнью не назовешь. Все выживают. Там постоянная борьба, словно ты в aд попал. Сегодня тебе есть что покушать, а ведь еще нужно детей в школу собрать, а еще родители старенькие. И все болеют, все воняет. Какое там образование, всем на все плевать. Ведь завтра надо найти что покушать и так по кругу», — поделилась своим мнением актриса.

 

Яна Троянова покинула PФ в 2022 году. Актриса переехала во Францию и возвращаться на родину не планирует.

 

Интересное тут!  8 звезд мирового масштаба, у которых украинские корни
Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − три =