Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Все бегут: Киркоров уехал из России

0 357

Филипп Киркоров — очень общительный и социальный человек. Даже в путешествиях, где люди плохо говорят по-английски, он старается приблизиться к местным культурам и найти общий язык с проживающими в той или иной стране. На днях артист дал понять, что улетел из России, направившись в Китай.
Российский певец показал кадры из одного из самых зеленых и красивейших городов Поднебесной Гуанчжоу.

 

Мужчина разгуливал по самому центру на фоне 100-этажных небоскребов и пообщался с местным продавцом, который предлагал купить ему бумажную птичку в качестве сувенира. Коммуникация получилась не очень долгой.

 

 

Китаец ответил ему на своем языке, вызвав недоумение у короля российской эстрады. Филипп не стал останавливаться и пошел дальше, наслаждаясь красотами великолепного города. Стоит сказать, что многие восприняли отъезд Филиппа как эмиграцию из РФ, однако, яркий и эпатажный певец ни разу не давал повода усомниться в своей верности родине и вряд ли решился бы отправиться на постоянное место жительства в Китай, где культура страны сильно отличается от привычной в РФ

Интересное тут!  Алла Пугачёва вошла в топ 100 самых влиятельнейших женщин планеты
Leave A Reply

Your email address will not be published.

два + 17 =