Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Вопреки оговоркам врачей, супруги с карликовостью родили троих детей: имеют собственный бизнес и снимаются в кино

0 69

Чарли и Каллен Адамс — супруги с карликовостью, проживающие в Инверелли на севере Нового Южного Уэльса.

У женщины рост 127 см и болеет ахондроплазией, основанной на непропорциональном телосложении и возможных проблемах с позвоночником, а мужчина — на 10 см выше ее и имеет гелеофизическую дисплазию, из-за которой возникают проблемы с сердечно-сосудистой и дыхательной системами.
Несмотря на свой диагноз, эта семья умеет наслаждаться жизнью: женщина занимается бодибилдингом и работает на телевидении, а мужчина имеет собственный бизнес и снимается в кино. Несмотря на то, что у Чарли малый рост — они рискнули и смогли родить троих детей — две дочери и сына.


Сначала они долго опасались и колебались, а не передастся ли их болезнь для потомков, но потом австралийка забеременела. При рождении ребенка врачи диагностировали у него наследственную аномалию, которая может привести к карликовости, но девочка здорова и ведет активный образ жизни.


Вторая беременность тоже прошла без осложнений, а при появлении на свет стало известно, что у новорожденной такое же заболевание, как у отца.

Лишь третья беременность дала о себе знать: Чарли мучалась от токсикоза и даже неоднократно теряла сознание, но, несмотря ни на что, появившийся на свет сын — совершенно здоровый и не унаследовал от родителей никакой болезни.


Родители активно ведут страницу в Инстаграм, где делятся с подписчиками фотографиями и рассказывают, как нашли настоящее счастье и смогли построить большую семью, несмотря на оговорку врачей.

 

Источник

Интересное тут!  Мечтала 20 лет! Анастасия Волочкова объявила о свадьбе
Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 4 =