Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Волочковой запретили выезд за границу из за долгов перед Государством

0 207

Актриса балета Анастасия должна налоговым органам 60 тысяч рублей. Сумма не особо крупная, особенно для звезд шоу-бизнеса, но по каким-то причинам танцовщица не торопится возвращать её государству. Сама Волочкова этот факт никак не комментирует, а вот известный адвокат Алешкин утверждает, что выплатить надо, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.

Несмотря на то, что сумма налогового долга не превышает 100 тысяч рублей, органы могут передать это дело судебным приставам. Отсюда последуют аресты счетов, ограничения на вождение автомобиля, а также проблемы с выездом за границу. «…то есть, если она полетит на Мальдивы, ей придется сначала оплатить 60 тысяч», – добавляет Алешкин.

Может быть, отказ от выплаты долгов связан с буйным нравом и негибким характером экс-балерины театра. Например, недавно она обиделась на свою родную дочь за то, что девочка не позвала её на выпускной в школе. В отместку Волочкова повела на 1 сентября ребенка своей помощницы по дому, пояснив, что дети домработницы стали ей почти родными. В любом случае закон выше, поэтому выплатить сумму рано или поздно, но придется.

Интересное тут!  Лия Ахеджакова ШОКИРОВАЛА Россиян своим поступком!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 − 6 =