Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Власти Казастана сорвали концерт Максима Галкина

0 365

С первого взгляда может показаться, что Максим Галкин* с успехом гастролирует по всему миру. У себя в социальных сетях он транслирует, как его ждут в каждом уголке земли, но это не так. На днях у него сорвалось выступление в Казахстане. Как сообщил комик, власти страны сделали все возможное, чтобы он к ним не доехал.
«Порадую злопыхателей — у меня есть проблемы с проведением концертов в Казахстане», – начал свое обращение Галкин.

 

Он отметил, что уже несколько месяцев «борется» с властями. Сначала это давало какие-то результаты: билеты активно продавались. Но вскоре эту лавочку прикрыли по «выдуманным причинам».

 

«Думал, власти Казахстана чувствуют себя посвободнее в сложившейся обстановке, но нет, я несу какую-то угрозу», — заключил Максим.

Как бы не хотел артист выступит в этой стране, ему это не удастся. В итоге его концерт отменили. К слову, ранее появилась информация, что выступления у Максима не будет и в Таллине. Зрителям предложили поменять купленные билеты на концерт Тилля Линдеманна. Максим же вышел на связь и сообщил, что он все-таки приедет в Эстонию, но уже в следующем году.

Интересное тут!  Сколько на самом деле стоит замок Пугачевой
Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + два =