Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

ВЕСЬ МИР В ШОКЕ! Журналистка Из США Рассказала, Что С Ней Делали Мужики В Русской Бане!

0 605

Американка рассказала, как ее «отхлестали» в русской бане
Американская журналистка Кэти Уоррен поделилась впечатлениями от посещения русской бани. Об этом она рассказала в статье издания Business Insider.
Уоррен назвала посещение русской бани самой запоминающейся частью ее поездки, которая длилась 12 дней. Представительница СМИ отметила, что на услуги банщика потратила $85.
Журналистка уточнила, что во время «веничного массажа» ее хлестали по телу березовым веником, после этого щекотно поглаживали, а затем снова начали хлестать. Всего процесс длился около 15 минут.

После этого, по словам Уоррен, ее трижды «окатили» водой: ледяной, чуть теплее и «совсем теплой». Она также добавила, что вышла из бани умиротворенной, но бодрой, а также посоветовала всем туристам посетить русскую баню.
Американское издание Business Insider рассказало на своих страницах о впечатлениях, полученных американской журналисткой после посещения русской бани во время ее двухнедельного отдыха в России.

 

За это время она успела побывать на алмазной шахте в Сибири, познакомится с Транссибирской магистралью, Красной площадью и Кремлем, но больше всего ей запомнился опыт посещения русской бани. Она призналась, что этот странный опыт запомнится ей на всю жизнь.

Традиционная для русского человека баня встречает иностранцев непривычным для них «веничным массажем». Кэти Уоррен заплатила за это удовольствие 85 долларов. Сначала её хорошенько хлестали по телу березовым веником, а после ним же поглаживали, а затем снова хлестали. Она призналась, что ей было несколько щекотно от поглаживаний, но в целом было приятно.

Вся процедура уместилась в пятнадцать минут и завершилась тем, что её без всякого предупреждения несколько раз окатили водой. В первый раз на нее вылили ведро холодной воды, затем ведро более теплой и в третий раз полили совсем уже теплой водой. Потом её попросили перевернуться на спину и еще раз повторили процедуру.

Кэти отметила, что из бани она вышла с ощущением бодрости и умиротворения, хотя массаж березовым веником ей не показался расслабляющим. Здесь стоит заметить, что она просто не в курсе, что расслабляющий эффект это следствие «веничного массажа», который наступает позже процедуры.

Журналиста порекомендовала другим американцам во время поездки в Россию не упускать возможность посетить русскую баню, но предупредила, что они могут столкнуться с легким смущением, а к хлестанию веником нужно быть готовым. Все-таки для американского сознания это экзотическое удовольствие.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять + 15 =