Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Вайкуле резко поставила на место поддерживающего PФ Игоря Крутого

0 242

Подруга Аллы Пугачевой, Лайма Вайкуле, в конце июля провела потрясающий музыкальный фестиваль Рандеву в Юрмале.

Многие poссийские медиа раскритиковали поддерживающую Укpaину певицу за данный поступок. Журналисты напомнили, что раньше в в это же время в Юрмале проходил фестиваль «Новая волна» и якобы сейчас Вайкуле пытается присвоить его славу. Стоит отметить, что после 2014 года «Новая волна» проходит в Сочи.

 

Также в сети вспомнили конфликт, который произошел в 2015 году между Лаймой Вайкуле и Игорем Крутым из-за конкуренции между их песенными конкурсами.

Крутой критиковал идею Лаймы Вайкуле о проведении «Рандеву», так как это пересекалось с временем проведения «Новой волны» в Сочи.

Он выразил мнение, что она некрасиво поступила. Также он утверждал, что идея фестиваля принадлежит ему и Poссии в целом, и что Лайма и латвийцы «украли» эту ее.

Лайма Вайкуле в свою очередь напомнила, что фестиваль был создан Раймондом Паулсом еще во времена CCCР, и он не может быть приписан к PФ.

 

«Игорь на меня тогда обиделся. Наши отношения испортились. Он стал меня отчитывать, что я поступаю некрасиво. На что я ответила, что я — патриот своей страны и буду думать об ее интересах. Поэтому в Юрмале летом всегда будет проходить праздник музыки. Не будет наша страна скучать по «Новой волне». Это в прошлом», — заявила Вайкуле.

 

Интересное тут!  Слив ОШАРАЩШИВАЮШИХ фото Вали Карнавал! Кто и как зарабатывает на таких фото
Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать − шестнадцать =