Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

В Кремле такого не ожидали! Казахстан резко выступил против России!

0 329

Риторика Астаны оставляет желать лучшего
Уроки мировой истории напоминают о том, что противостояние западного мира и России берет свои истоки в далеких столетиях. Представители просвещенной Европы всегда пытались ополчить против нас ближайших соседей. Сегодня это виртуозно им удается. С очередным антироссийским заявлением выступила Астана.

Так, казахстанский лидер Касым-Жомарт Токаев провел личную беседу со славящимся своей русофобией немецким канцлером Олафом Шольцем. Во время встречи высокопоставленный казах поспешил заверить главу Германии в том, что Астана продолжит работать на экономический подрыв России и все также будет соблюдать антироссийский санкционный режим, передает телеканал “360”.

 

“Казахстан однозначно заявил, что будет следовать санкционному режиму. Санкции есть санкции, мы не должны их нарушать”, – передает строгие слова политика интернет-издание “Подмосковье сегодня”.

Токаев заискивающе добавил: Берлину не стоит опасаться, что Москва найдет способ обойти санкционный режим за счет казахстанской территории – в этом вопросе на Астану можно положиться.

Интересное тут!  Названо имя кто станет преемником Путина!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать + 8 =