Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Уволившегося с Первого канала Дмитрия Нагиева вернули на телевидение

0 98

Дмитрий Нагиев в прошлом году отказался вести проекты на Первом канале, которых было несколько. Артист сначала просто молчал, а его руководители говорили, что ведущий находится в отпуске. Однако позже Дмитрий признался, что он уволился с канала.
Долгое время фанаты не понимали, где Дмитрий, и чем он занимается. Пару раз появлялась информация о том, что Нагиев эмигрировал, но он опровергал эти новости и показывал, что находится в своем доме в Московской области.

 

 

Кроме того, Нагиев продолжает играть в спектаклях, а еще снимается в рекламе МТС и в кино. Теперь же стало известно, что Дмитрий перешел с Первого канала на СТС. Он работает над сериалом «Кто быстрее?», который покажут на канале.

 

Кстати, Дмитрий не выходит в свет и не рассказывает о своих новых работах. Артист предпочитает молчать и вести корпоративы для заработка. Ситуацию в Украине он так и не прокомментировал, хотя его действия и молчания всем понятны. Он ведет себя примерно так же, как Иван Ургант.

 

Интересное тут!  Напали в самый неожиданный момент: как Ивана Охлобыстина расcтреляли на Донбассе
Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 + 3 =