Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Уехавший из России Незлобин: «Мне мама звонит и плачет»

0 1 720

Стендапер обосновался в Калифорнии с женой и дочкой.

В местных барах он дает концерты, периодически гастролирует и ведет авторское шоу. Между тем, оставшаяся на родине мать шоумена скучает по нему и плачет в трубку.
Бывший резидент Comedy Club уже несколько лет пытается покорить Америку. Не так давно он перебрался в Лос-Анджелес с женой Алиной и 10-летней дочкой Линдой, которая, кстати, родилась в Майами. В России у юмориста остались родители и другая родня. Он поддерживает с ними связь, отмечая, что сложнее всего приходится маме.

 

Ирина Ивановна переживает, что сын очень далеко от нее, за океаном, и ее душа рвется от тоски. Стендапер же старается не воспринимать ее слова близко к сердцу, он словно отстраняется от ситуации.

 

«Мне мама звонит и плачет, говорит, что скучает. Психоаналитики говорят, что это не манипуляция — она тянет тебя с собой пострадать. У них есть привычка, они получают этим самым эмоцию и этой эмоцией питаются, как люди, которые заходили одно время заходили в Telegram в поисках жести», — сказал он в YouTube-канале Standup LA.
Ранее комик рассказывал, как живет в США. Стендаперу приходится отдавать за съемное жилье три с половиной тысячи долларов, с учетом товаров первой необходимости выходит 15 тысяч долларов в месяц. «Жена иногда говорит: «Вдруг ты сумасшедший, а мы за тобой так слепо следуем».

 

 

Это бывает временами, все мы в чем-то сомневаемся, но, думаю, сейчас они чувствуют сильную опору и заботу и они понимают, что да, надо быть с папой. Они могут спокойно ездить куда хотят», — делился 40-летний юморист.
Как известно, Александр начинал карьеру в составе команды КВН Уральского государственного экономического института. После вуза, он присоединился к екатеринбургскому Comedy Club, в 2006 году начинающего юмориста заметили и пригласили в Москву.

Интересное тут!  Лайма Вайкуле призналась, почему Пугачева не выступила на ее фестивале

 

Однако в 2018 году комик ушел на СТС продюсером программ «Слава Богу, ты пришел!» и «Русские не смеются». Недавно Незлобин раскрыл причину ухода из Comedy Club. Шоумен объяснил, что не видел для себя роста в этом проекте.
«Я ушел из Comedy Club, потому что не видел для себя перспектив развития как творческой личности. Здесь для меня самое главное, что есть бесплатная еда и алкоголь для всех юмористов. А для меня стоять на спектакле, на который покупают билеты американцы, очень почетно», — сказал Незлобин.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + три =