Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

“У вас же есть какой-то план?” Звезда ТНТ Comedy Club Харламов неожиданно обратился к Путину

0 1 421

На российском канале ТНТ вышел новый выпуск юмористического шоу Comedy Club, в котором резидент клуба Гарик Харламов пел песни под аккомпанемент музыканта Дмитрия Маликова. Неожиданно юморист решил поиронизировать о происходящей ситуации в России.

Так, Харламов пошутил над тем, что в РФ доллар уже по сто рублей, не производят качественные авто, а большинство стран закрыли для россиян въезд. Фрагмент выпуска распространили в соцсетях (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

 

Перечислив все “проблемы” страны, Харламов задал логичный вопрос, к которому постепенно начинают приходить даже зомбированные пропагандой россияне: есть ли у Кремля и непосредственно президента-диктатора Путина хоть какой-то план?
На мотив песни “Дельтаплан” Валерия Леонтьева комик исполнил: “А доллар стоит уже где-то сто рублей. Под сто рублей. И из авто китайских лепят “москвичей”. Для москвичей. И россиянам въезд закрыт в 120 стран. В 130 стран. Уже скажите нам: у вас же есть какой-то план? Скажите, есть какой-то план?”

 

 

Интересное тут!  «Теперь у меня паспорт другой страны»: российский комик Максим Галкин изменил гражданство
Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + 20 =