Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

У Светланы Лободы отбирают права на песни в России!

0 1 251

Лобода ввязалась в скандал с российскими коллегами: громкое судебное разбирательство
Светлана Лобода уже давно уехала из России, но продолжает конфликтовать с российскими коллегами. На днях пресса узнала о скандале исполнительницы с композитором Олегом Влади, который запрещает петь артистке песню «К черту любовь», которую когда-то написал для нее.

 

Вряд ли Светлану будут волновать словесные запреты, поэтому мужчина решил обратиться в суд за помощью представителей закона.
Изначально недомолвки у них начались из-за того, что звезда поддержала украинскую армию. Влади не понравилось отношение знаменитости к политической ситуации и к его просьбе соблюдать права на песню, поэтому он принял кардинальные меры, видя, что их конфликт могут помочь решить только посторонние лица.

Отметим наблюдении публики: россияне подозревают, что Светлана не хочет идти на уступки своему коллеге из-за того, что у нее и так сейчас практически нет заработков. Безусловно, на кусок хлеба певица всегда сможет заработать своим талантом, но привыкла она совершенно к другому уровню жизни, который на данный момент ей недостижим. В этом Лобода признавалась лично в интервью.

Интересное тут!  «Крестная дочь Путина была вынуждена извиниться за «голую вечеринку»: - написали СМИ
Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − 5 =