Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

У Лободы отбирают права на исполнение песен

0 3 504

Автор хита “К чёрту любовь” снова подал в суд на Лободу

SHOT: Продюсер Влади требует запретить Лободе исполнять его хит “К чёрту любовь”.

Продюсер Олег Влади требует запретить певице Светлане Лободе, покинувшей Россию, исполнять написанную им песню “К чёрту любовь”.

По данным телеграм-канала SHOT, автор хита вновь подал на украинскую артистку в суд, чтобы лишить её прав на композицию и передать её кому-то из российских исполнителей.

Как рассказал продюсер, песню “К чёрту любовь” он написал для Лободы ещё в 2015 году.

Позже стороны составили договор на украинском языке.

Примечательно, что команда певицы попросила указать в нём чисто символическую сумму — 1000 рублей, а остальное Влади обещали передать попозже из-за напряжённых

отношений между Россией и Украиной.

Правда, и эту 1000 рублей автору трека так и не перевели.

И, как уверяет Влади, контракт он в итоге не подписал: в документах его подпись подделали.

“То есть это некая условная сумма в 1000 рублей, смешная, поскольку опять же на момент 2015 года уже были несколько омрачены отношения России и Украины.

И продюсер Нателла [Крапивина], и Светлана [Лобода] с опаской приезжали в Россию и, соответственно, каким-то образом просили, чтобы не фигурировали другие суммы”, —

пояснил продюсер.

Автор хита “К чёрту любовь” признался, что очень хочет, чтобы его песня имела дальнейшую жизнь, поэтому он и вынужден был обратиться в суд.

Ранее Лайф сообщал, что Лобода проиграла суд Влади.

Теперь исполнительница должна выплатить автору хита “К чёрту любовь!” 50 тысяч рублей за причинение морального вреда, хотя он требовал в десять раз больше.

Напомним, в январе 2023 года автор хита “К чёрту любовь” и других популярных композиций подал в суд на украинскую певицу и требовал взыскать с неё 500 тысяч рублей.

Интересное тут!  «Ивлеева в истерике» Бизнесу конец, все счета в России заблокированы

Недовольство Влади вызвало то, что его песня прозвучала на онлайн-записи концерта Лободы от 2020 года, но самого автора там не упомянули.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять + 4 =