Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

У Ивлеевой началась анорексия из-за сильных переживаний, её вес стал меньше 45 килограмм

0 258

У Ивлеевой началась анорексия из-за сильных переживаний, её вес стал меньше 45 килограмм.
История Насти Ивлеевой последние несколько недель напоминает настоящую череду неудач и скандалов, которые следуют один за другим.

Все началось с громкого скандала, вызванного проведением ею “нагой” вечеринки в Москве.

На этом мероприятии, организованном в неспокойный период, был установлен откровенный дресс-код.

Несмотря на то, что прошло уже две недели с тех пор, страсти не утихают.

Общественники требуют наказать звезд, которые участвовали в этом скандальном мероприятии, включая Настю Ивлееву, Филиппа Киркорова, Лолиту Милявскую, Ксению Собчак и других известных личностей.

Многие россияне выразили свое недовольство и не хотят видеть этих звезд на телевизионных экранах и в других медийных проектах.

И, как если бы этого было недостаточно для Насти Ивлеевой, она узнала, что заняла только девятое место в рейтинге интервьюеров, составленном платформой The World Inform.
Эта новость, безусловно, огорчила бывшую ведущую и блогершу, особенно учитывая то, что в рейтинге она уступила даже новым звездам интервьюирования.

Например, Евгению Медведеву, двукратной серебряной призерке Олимпийских игр, удалось подняться на шестое место с ее шоу “БеС комментариев”.

В интервью для YouTube-шоу “Что там в миксте?” она также поделилась своими мыслями о периоде после 2018 года, когда сменила тренера и пережила скандальное уход от Этери Тутберидзе.

Медведева призналась, что сначала испытывала эмоциональный подъем, но затем реализм вернулся, и ограничения тела стали заметны.
Скандалы и стрессы кажутся сильно влияющими на Настю Ивлееву, и по слухам, она начала бороться с анорексией, из-за которой ее вес уменьшился до 45 килограммов.

Эти последние события стали серьезным испытанием для нее и подчеркнули важность внимания к психическому и физическому здоровью знаменитости, а также необходимость размышления о последствиях их действий.

Интересное тут!  «Им только деньги важны»: Вайкуле вдребезги разнесла коллег из РФ

А как же подруга? Сбежала?

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × два =