Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Тычет везде свою задницу, Просто позор!» — Киркоров опозорился на сцене в Кремле

0 314

Не так давно поп-король Филипп Киркоров и царица шансона Любовь Успенская близко дружили и даже записывали совместные дуэты, однако сейчас между артистами не самые лучшие отношения.

На днях, в интервью скандальной журналистке Алёне Жигаловой Успенская в подробностях рассказала о причинах их ссоры с «примадоном». Она вспомнила случай, когда организовывала звёздный показ, на который пригласила многих коллег, а те, кто не смог прибыть лично, прислали видеопоздравления. 56-летний Филипп Бедросович не сделал ни того, ни другого, и Успенская отправила ему голосовое сообщение, чтобы пожурить певца, однако, тот в ответ рассвирепел:
Он меня на**й послал! Сказал «Ты бл**ь на**й тварь!»…Он очень изменился. Ведёт себя недостойно. Мне стыдно за него. Неужели он не думает, что у него есть дети, которые видят, как он приходит на программы, снимает штаны и показывает свою задницу. Пусть откроет еще передницу. Почему он её не показывает?

Интересное тут!  «Все будут наказаны»: Путин лично высказался о "голой вечеринке" Насти Ивлеевой
Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 + 19 =