Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Тряслись руки, шутил одну шутку дважды: Слава Комиссаренко на концерте высказался о жене-вэбкамщице

0 163

Слава Комиссаренко оказался в числе обманутых мужчин, так как девушка, на которой он женился, оказалась вэбкамщицей. И, судя по всему, дело даже не прошлом его избранницы, а в том, что девушка ему ничего не сказала и даже врала на вопросы о сфере деятельности.

 

Слава впервые после скандала выступил и дал понять публике, что он планирует разводиться. Комиссаренко был очень расстроен и явно не понимал, как выступать в таком состоянии. У него трасся микрофон, а еще Слава несколько раз рассказывал одну и ту же шутку.

 

Напомним, пару недель назад стало известно о свадьбе Славы. Сразу после начали появляться разговоры о том, что девушка Комиссаренко работала вэб-моделью. Слава прокомментировал эту историю лишь пару дней назад. Он заявил, что узнал обо всем в медовом месяце и был в шоке.

Комиссаренко признает, что у каждого человека может быть прошлое, но он не понимает, почему девушка ничего ему не сказала, а на вопросы на эту тему просто не отвечала.

Интересное тут!  «Свою роскошь я заработал, но жил не ради нее»: Галкин ответил критикам
Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + два =