Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Только сейчас я понимаю» — Алла Пугачева сделала смелое заявление после долгого молчания

0 478

Как в семье Аллы Пугачевой появились Лиза и Гарри? В тот момент, когда жизнь Примадонны изменилась и у них с Максимом Галкиным* родились сын и дочка, певица позволила прессе заглянуть в их замок, чтобы рассказать о самом важном событии.

 

Оказалось, что даже самые близкие до последнего не знали о рождении малышей.
Примадонна предпочла смолчать о том, когда дети только планировались и почувствовала готовность поделиться своим счастьем, увидев детей после их появления на свет. Но к роли матери малышей певице удалось привыкнуть не сразу.

 

«Потом уже буквально на 2 день, когда я к ним стала приходить, все время быть с ними, только сейчас я понимаю, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении. Я очень хотела бы, чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать и увидеть», — радостно делилась она с трепетом упоминая то новорожденного сына, то дочь и принимая себя в новом амплуа: амплуа счастливой жены и многодетной матери.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Интересное тут!  Как мать двоих детей не может найти работу из-за страсти к татуировкам
Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − четырнадцать =