Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Теперь я здесь Примадонна!» – увеличивший ягодицы Киркоров объявил себя второй Пугачевой

0 26

Мало у кого уже остались сомнения в том, что множественный пластические операции на различных частях тела, в том числе и на лице, пагубно сказались на умственной деятельности 55-летнего Филиппа Киркорова.

 

Известный своей поддержкой кремлёвского режима артист и раньше не отличался адекватностью, однако в последнее время количество его не поддающихся объяснению выходок просто зашкаливает. Желая привлечь к себе внимание, недавно он ударил по интимному месту журналиста, а до этого прямо на сцене забросил ногу на мужчину из своего балета.

Киркоров убрал жир на животе, сделал искусственный пресс, вставил импланты в обвисший зад и сделал подтяжку кожи лица, вследствие чего изменился практически до неузнаваемости.

На одном из своих недавних концертов артист признался, что пошёл на эти жертвы ради того, чтобы соответствовать образу новой Аллы Пугачевой. «Теперь я здесь Примадонна!», – заявил путинист со сцены Кремля.

Интересное тут!  "Если я окажусь в коме": жена Цекало шокировала фанатов странной просьбой!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 1 =