Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Вот такая любовь»: Киркоров показал интимные ласки с немолодой дамой

0 4 293

Омолодившийся Филипп Киркоров продолжает брать от жизни все. Кажется, бурный роман артиста, о котором он заявил совсем недавно, набирает обороты.
Поп-король российской эстрады уже много лет остается в статусе завидного холостяка и один растит двоих детей. Но недавно и в его жизнь наконец пришла любовь – именно ради дорого человека шоумен решился на глобальное преображение. В интервью Филипп Бедросович не раз заявлял, что теперь даже живет вместе со своей второй половинкой, но личности любимой не рассекречивал.

 

Любопытным поклонникам остается только догадываться, кому же досталось место в сердце певца. Поначалу подозревали молодую Люсю Чеботину – о ней Киркоров говорит всегда с восторгом, но теперь фанаты переключились на другую свободную женщину, которая давно искала достойного спутника жизни.
В личном микроблоге в «Инстаграме*» поп-король вдруг опубликовал видео, на котором он нежничает с 37-летней Ольгой Бузовой. Вместе артисты мяукали, кривлялись на камеру, складывали из пальцев сердечки, а потом исполненный нежности Филипп вдруг укусил Ольгу за ухо. Такого напора Бузова никак не ожидала.

 


«Ого! Это любовь! Они нашли друг друга!», «Боже, неужели они вместе…», «Да уж, они друг друга стоят», «Представьте, если это и вправду любовь Филиппа?! Я уже ничему не удивлюсь», – обсуждают ролик в Сети.
Впрочем, в недавнем интервью с Аленой Жигаловой Киркоров заявил, что в жизни он совсем не такой, как на сцене. По словам артиста, он устал от роскоши, перьев, блесток и экстравагантности. Живет он якобы просто, любит минимализм.

 

 

Бузова же в свою очередь о романе с Киркоровым пока не высказывалась. Недавно исполнительница хита «Мало половин» неожиданно заявила о возвращении к бывшему, чем шокировала народ.

Интересное тут!  У Лободы отбирают права на исполнение песен
Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 + восемь =