Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Сын-фрик Елены Яковлевой умоляет выпустить его из тюрьмы: вся голова исполосована

0 559

Сын Елены Яковлевой известен своим неординарным поведением, но в этот раз Денис превзошел себя. Видимо, актрисе все-таки придется вмешаться.

Наследник звезды «Интердевочки» с 18 лет живет один. Мама постаралась и подарила Денису на 18-летие квартиру. Просторная жилплощадь в Москве пришлась очень кстати, ведь отпрыск звезды не захотел учиться в Лондоне, куда его отправили после школы родители, и вернулся в родную страну без каких-либо планов на жизнь.

 

Это было 12 лет назад. С тех пор мало что изменилось, Шальных так и не нашел свое призвание. Зато Денис успел жениться и развестись, обрести скандальную славу и сделать больше 10 татуировок.
Работает сын Яковлевой в барбершопе, а свободное время проводит в качалке. Молодой мужчина так увлекся спортом, что довел себя до размеров Халка. Вид Дениса внушает страх, хотя давно известно, что он очень воспитанный и добрый. У Шальных большое сердце, это видно по тому, как он любит животных, в квартире сына артистки живет несколько котиков, которых он взял из приюта.

 


А жуткая внешность — это лишь защита от мира и любовь к эпатажу. Последнее толкнуло Дениса на новый «подвиг». Мужчина выкрасил волосы в желтый блонд и выбрил имитацию шрамов. Теперь он выглядит еще более устрашающим, как будто вся голова Шальных исполосована страшными отметинами.
«Выпустити из грин долфина плиз», — в шутку взмолился Денис и опубликовал фото, на котором демонстрирует свою новую прическу (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.). Green Dolphin — это тюрьма из сериала «Невероятные приключения ДжоДжо». В заведении очень строгий режим, а уникальна тюрьма тем, что построена на острове, что не оставляет ни единого шанса на побег.

Интересное тут!  Громкий скандал! Данилко обматерил россиян и показал одно место: "*** вам!"
Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 2 =