Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

В России сделали заявление: Глава Чечни Рамзан Кадыров тяжело болен!

0 793

Глава Чечни Рамзан Кадыров страдает от серьезной формы почечной недостаточности, требующей регулярного гемодиализа. Такое заявление сделал бывший главред радиостанции «Эхо Москвы» (ликвидирована в России) Алексей Венедиктов (признан Минюстом РФ иноагентом).

«Кадыров. Типичная тяжелая почечная недостаточность», — написал Венедиктов в своем telegram-канале. Однако он не привел доказательств своему предположению. Венедиктов добавил, что такое заболевание требует частого проведения гемодиализа. По словам экс-главреда, такие процедуры сейчас проводятся в Центральной клинической больнице.

URA.RU направило запрос в информационное управление главы и правительства Чеченской Республики для уточнения информации. На момент выхода публикации комментариев не поступило.

 

Ранее Рамзан Кадыров выложил видео с прогулки в ответ на слухи в интернете о его болезни. Он заявил, что полностью здоров и полон сил. Кроме того, он объяснил, что фото с электронным гаджетом на руке всего лишь связано с чтением салаватов в честь пророка Мухаммада.
*Алексей Венедиктов внесен Минюстом РФ в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента

 

В Кремле высказались о состоянии здоровья Кадырова.

Администрация президента России не имеет какой-либо информации о спекуляциях по поводу ухудшения здоровья главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в ходе конференц-колла рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время общения с журналистами.

 

«Мы не располагаем какой-либо информацией насчет спекуляций о здоровье Рамзана Кадырова. В любом случае, администрация президента вряд ли может давать справки о состоянии здоровья. Нечего добавить», — заявил Дмитрий Песков.

Ранее появилась информация о том, что Рамзан Кадыров якобы страдает от серьезной формы почечной недостаточности, требующей регулярного гемодиализа. Это заявление сделал бывший главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов (признан Минюстом РФ иноагентом). Глава Чечни в свою очередь опубликовал видео, опровергающее слухи о его болезни и заявил, что он полностью здоров и энергичен. Он также объяснил, что фото с электронным гаджетом на руке связано с чтением салаватов в честь пророка Мухаммада.

Интересное тут!  ЭКСТРЕННО! Куда пропал Кадыров! СМИ рассказали, что случилось с главой Чеченской республики!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 1 =