Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Срочно! В Кремле Приняли РЕШЕНИЕ! Назвали кто ЗАМЕНИТ теперь Шойгу! Это имя жесть…

0 3 442

Стало известно о том, что глава оборонного ведомства Сергей Шойгу всё же может лишиться своего поста в самое ближайшее время. После известных событий, да и задолго до них, в обществе и в самом Минобороны ходили упорные слухи о том, что министр ведомства Шойгу в ближайшее время покинет свой пост. Однако “ближайшее время” в итоге так и не наступило и все решили, что Сергей Кужугетович останется на занимаемом посту.

 

 

 


Но на днях произошло довольно интересное событие, которое может свидетельствовать о том, что те кто пророчил главе оборонного ведомства скорейшую отставку, оказались не так уж и не правы. 6 июля после некоторого перерыва Сергей Кужугетович в ходе встречи с делегацией из Вьетнама, был замечен в гражданской одежде. Однако вызывает удивление ни этот факт, в конце концов по “гражданке” ходят многие министры обороны, а то что переговоры с заместителем министра оборонного ведомства Вьетнама Хоанг Суан Тиена, провел не Шойгу, а вице-премьер Чернышенко. Именно Дмитрия Чернышенко, а не анонсированного ранее губернатора Дюмина, сегодня пророчат на место Шойгу.

 

 

 


Дмитрий Николаевич Чернышенко родился 20 сентября 1968 г. в Саратове. Государственный и политический деятель. С 21 января 2020 года заместитель Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам цифровой экономики и инновациям, связи, СМИ, а также культуры, туризма и спорта. До этого возглавлял “Газпром-медиа-Холдинг”. В 2019 году Чернышенко второй раз подряд вошёл в список 500 самых влиятельных медиаперсон в мире, составленный ведущим американским изданием Variety. В том же 2019 году, согласно опубликованной декларации, доход Чернышенко превысил 423, 3 млн рублей. Инсайдеры утверждают что Дмитрий Николаевич имеет отличную репутацию, так как, во-первых, ни разу не был замешен в коррупционных скандалах, а во-вторых зарекомендовал себя, как хороший организатор и управленец. Так же подогревает слухи о возможном назначении Чернышенко тот факт, что по словам журналиста, близкого к пулу Белого дома, его кандидатура была обсуждена в ходе последней рабочей встречи Владимира Путина и Михаила Мишустина.

Интересное тут!  Срочно! Взрывные Переговоры Между Зеленским И Путиным! Что Ждет Украину?!

 

 

 

На той же встрече была обсуждена и дальнейшая судьба самого Сергея Кужугетовича. Ему якобы предложат должность вице-премьера, на которой он станет курировать вопрос строительства так называемых “городов будущего” в Сибири. О строительстве новых мегаполисов Шойгу уже разговаривал с Владимиром Владимировичем, и для реализации этой идеи премьеру Мишустину даже уже были выделены какие-то деньги. Впрочем поговаривают, что Шойгу не особо горит желанием покидать свой пост. Но если это неизбежно, то Сергей Кужугетович хочет по крайне мере дотянуть до ноября текущего года, что бы отпраздновать 11 лет нахождения в должности. Это позволит ему стать вторым в истории государства по продолжительности работы руководителем МО, после Клима Ворошилова, который провёл во главе военного ведомства почти 15 лет.

 

Однако многие сходятся во мнении, что Шойгу вряд ли сможет дотянуть до своего 11-летия, уж слишком много вопросов накопилось к его команде. Окончательное решение по Шойгу ещё не принято. Но против министра играет еще и тот момент, что по социологическим прогнозам, смена руководства оборонного ведомства и заведение уголовных дел против особо одиозных коррупционеров в погонах с большими звездами, способны компенсировать у россиян социально-психологические последствия событий 24 июня.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × два =