Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Срочно! Реакция РФ на предательство Турции! Даже враги так не поступают!

0 3 982

Депутат ГД Красов призвал пересмотреть отношения с Турцией из-за сотрудничества Анкары с Киевом
Сотрудничество Анкары с Киевом и строительство завода по производству турецких беспилотников на территории Украины должны стать поводом пересмотреть российско-турецкие отношения, считает первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов. Комментируя ситуацию, парламентарий отметил, что «даже враги так не поступают».

 

 

 

Сколько бы турецкая сторона ни клялась в дружбе и добрососедстве Российской Федерации, через определенные моменты они проводят некие действия, что даже враги так не поступают. Наверное, настало время пересмотреть отношения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой, — отметил депутат.

 

Он напомнил, что между Россией и Турцией действовали определенные соглашения касательно членов полка «Азов» (организация признана в РФ террористической, деятельность запрещена), которых турецкая сторона отпустила без предварительного соглашения. По мнению парламентария, Москва должна задуматься, как дальше выстраивать отношения с Анкарой, не разрывая при этом дипломатических отношений.

 

 

 

Сколько можно наступать на одни и те же грабли? О каком добрососедстве может идти речь, если они поддерживают противоположную сторону в нашем конфликте? — задался вопросом Красов.

10 июля министр стратегических отраслей промышленности Украины Александр Камышин заявил, что в стране началось строительство завода по производству Bayraktar. Работы планируют завершить в 2025 году. 8 июля Турция и Украина подписали меморандум о развитии совместного производства дронов.

 

Интересное тут!  «В дочки годится»: Константин Меладзе показал новую музу взамен Брежневой
Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать − 15 =