Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Срочно! Появилась новая информация о похищении Слепакова* боевиками ХАМАС

0 970

Сейчас весь мир наблюдает за страшными событиями в Израиле. Известно, что в плен боевиков ХАМАС попали сотни людей. РФ пока выясняет, есть ли среди заложников россияне, и их дальнейшую судьбу.
Вчера появилась информация, что Семен Слепаков*, который после начала СВО уехал в Израиль, взят в плен. Причем новости об этом появились не только в нашей стране, но и за ее пределами. Журналисты связались с менеджерами артиста, чтобы узнать судьбу юмориста. Представители поспешили опровергнуть слухи о том, что Слепаков находится в заложниках. По их словам, с артистом все в порядке. Из Израиля после начала боевых действий он не уезжал.

 

К слову, у себя в социальных сетях Слепаков опубликовал пост, где поддержал Израиль, отметив, что он выиграет в этом бою. К слову, Россию артист так не поддерживал. Наоборот, мужчина сбежал за границу, а потом позволял себе нелестные высказывания в адрес правительства и россиян. Иван Охлобыстин, который долгое время работал с Семеном называл причислил продюсера к «обосравшемуся стаду».

*Семен Слепаков признан иностранным агентом.

Интересное тут!  «Осень разрешаем!» – счастливая помолодевшая Пугачева поздравила с первым осенним воскресеньем
Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − четыре =