Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Срочно! Опубликовано последнее сообщение из самолета, в котором погиб Евгений Пригожин!

0 1 311

Общественность до последнего не верила в гибель основателя ЧВК «Вагнер», ведь при жизни он был очень осторожным и предусмотрительным человеком. Но вчерашний комментарий президента России Владимира Путина о трагедии расставил все точки над «i».

Вместе с Пригожиным в Тверской области погибли и его коллеги по ЧВК «Вагнер». Жертвами авиакатастрофы также стали три члена экипажа — два пилота и стюардесса. В СМИ было озвучено последнее сообщение из рокового джета, состоящее из одного слова — «руление». Его в 17:40 произнесла бортпроводница Кристина Распопова.

 

Сейчас по факту крушения частного самолета ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов допрашивают людей, имевших доступ к воздушному судну до вылета. Имена подозреваемых в совершении громкого преступления еще не названы.

 

Политические деятели выражают соболезнования близким погибших. По этому поводу вчера выступил Владимир Путин, который много лет лично знал Евгения Викторовича.

 

«Пригожина я знал очень давно — с начала 90-х годов. Это был человек сложной судьбы, и ошибки у него были серьезные в жизни, и добивался он результатов нужных и для себя, и тогда, когда я его просил об этом, для общего дела, как в эти последние месяцы. Он был талантливым человеком, талантливым бизнесменом, работал не только у нас в стране — и с результатом работал, но и за границей, в Африке, в частности. Занимался там нефтью, газом, драгоценными металлами и камнями», — отмечал Владимир Владимирович.

Интересное тут!  Критики лопаются от зависти, Максим Галкин даёт по 30 концертов в месяц
Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 + четыре =