Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

“Совсем с ума сошёл” Оголившийся Киркоров Киркоров прямо на сцене дал потрогать себя за ягодицы

0 64

Как следует отдохнув во время отпуска, который поп-король российской эстрады провёл в Греции, Филипп Киркоров активно принялся за работу. 25 августа певец отправился в Анталью со своим новым концертом.

Казалось бы, артисту уже сложно чем-либо удивить публику после своих выходок с избиением зрителя букетом или полётов над сценой верхом на огромном кресте, однако, скандалист всё-же придумал, как привлечь к себе внимание.

В этот раз изменённый до неузнаваемости после ряда пластических операций Киркоров преподнёс сидящим в первых рядах фанатам поистине «королевский подарок» и позволил им собственными руками потрогать свои пышные ягодицы, натуральных которых вызывает определённые сомнения.

 

Прямо во время выступления 56-летний Филипп Бедросович подошёл к самому краю сцены, и, отвесил поклон в обратную от зала сторону, при этом энергично тряся оттопыренным задом.

 

Восторженные фанаты принялись активно хлопать народного артиста по заду, визжа от восторга.

 

Впрочем, и сам певец не скрывал, что получает от этого удовольствие, и, даже отойдя от фолловеров, продолжил сам похлопывать себя по ягодицам.

 

Источник

 

Интересное тут!  Почему Лизе Галкиной пророчат непростое будущее
Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − 15 =