Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

“Это какой-то треш!”: Звёзды российского Шоу-Бизнеса устроили голую вечеринку

0 243

Лолита в белье, Собчак на фоне нагого мужчины и хозяйка тусовки в стрингах за 23 млн: голая вечеринка Ивлеевой
По всей стране уже начались корпоративы.

Подобный праздник решила устроить и Настя Ивлеева, пригласившая в столичный клуб «Мутабор» звезд, друзей и инфлюенсеров. Однако не все могли стать гостями вечеринки, и все из-за того, дресс-код был обозначен, как «почти голый», что требует смелости.
В этом году Ивлеева поразила невероятным преображением, похудев на 17 килограммов. Теперь звезда Сети все чаще стала появляться на подиумах, проводить фотосессии и мелькать на светских тусовках.

Похоже, ведущая решила предстать во всей красе еще раз и придумала необычный корпоратив для знаменитостей, которым тоже нужно передохнуть перед новогодним чесом.

Так, Настя позвала друзей из шоу-бизнеса в клуб «Мутабор» и заставила их оголиться — этого требовал строгий дресс-код. Перечить мнению блондинки не стал Джиган. Рэпер ответственно отнесся к подготовке: сильно похудел и подкачался. Артист обнажил торс и с удовольствием позировал для фото с хозяйкой вечеринки.

Среди гостей тусовки оказалась и Лолита. Исполнительница, которая часто выбирает в качестве сценических «луков» облегающие и прозрачные костюмы, на этот раз превзошла себя. Поверх тонкой белой ткани она черный кружевной пояс с подвязками и чулки.

Судя по снимкам с вечеринки, звезда немного стеснялась внимания публики и прятала лицо.

Однако на одном из видео брюнетка явно чувствовала себя намного комфортнее и радостно представила наряд на камеру.


Рядом с Лолитой на фото была замечена Ольга Орлова, ставшая во второй раз мамой в феврале.

К слову, когда ведущая «ДОМа-2» прибыла на место, она засекретила свой наряд, укрывшись шубой. Уже в помещении стало понятно, что певица тоже красовалась в белье, но показала лишь верхнюю часть тела, прикрыв его воздушной накидкой.

Интересное тут!  «Это его пис@н»: Киркоров взвыл после с@кc-скандала с Паниным!


Самое обсуждаемое фото вечера стало, разумеется, с участием Ксении Собчак. Журналистка пришла на корпоратив в прозрачном одеянии, украшенном изображением колючей проволоки. Но не это привлекло всеобщее внимание. Блондинка стояла на фоне абсолютно голого гостя и изобразила шок.

Сама Настя тоже удивила пользователей Сети, ведь стало известно, что главным элементом одежды в ее «луке» стали стринги, но необычные, а с бриллиантами. Оказалось, что Ивлеева отдала за это роскошество 23 миллиона рублей.


Филипп Киркоров тоже не упустил возможность похвастаться обновленным телом, созданным пластическим хирургом. Поп-король отплясывал в сетке, украшенной множеством страз — без блесток никуда!

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − 16 =