Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Совсем с ума сошел» — Киркоров прилюдно продемонстрировал свой увеличенный причиндал

0 246

Певец Филипп Киркоров потерял свою репутацию не только пылкой поддержкой террористической кремлевской власти, но и непутевым омоложением тела вследствие множества пластических операций.

 

Наибольшую критику и насмешки вызвали неудачно увеличенные ягодицы 56-летнего артиста, из-за чего его стали называть Филипп Кардашьян. Правда, путинист делает вид, что хейт его совсем не цепляет и продолжает щеголять оттопыренным тазом при каждой возможности, одевая для выступлений тесные лосины. Однажды он даже публично снял штаны и заставил журналистку Ксению Собчак потрогать его силиконовый зад , пытаясь доказать его натуральность.

 

На днях «примадон» снова затронул тему своего выпуклого шишка, в очередной раз попытался оставить в дураках своих поклонников. «Моя попа – естественна. Просто Тимурчик немного подкорректировал то, что было когда-то в молодости, но благодаря бутербродам и газированным напиткам превратилось с годами не в то, что нужно. Но руки мастера огранивали мой алмаз и создали из него бриллиант! – заявил Киркоров.


Также артист признался, что когда его пластический хирург Хайдаров увидел объем его лишнего жира, то сразу хотел отказаться от такого пациента.

Лишь благодаря уговорам супруги врача Светланы, им удалось убедить эскулапа взяться за работу над телом звезды. «Она сыграла очень большую роль в том, что Тимур принялся.

Когда он увидел эти объемы, он испугался. Он уже практически отказал, но Светочка его уговорила», — рассказал певец.

Интересное тут!  Я спросила: «Предатель ли он?». И Путин однозначно ответил: «Да!»: Собчак рассказала как съездила на приём к Путину
Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 + 20 =