Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Содомия на ПЕРВОМ российском канале. Куда смотрит власть?

0 50

Начнем с того, что Владимир Путин, президент России, объявил 2024 год “Годом семьи”.

Это важная инициатива, которая подразумевает акцент на семейных ценностях и укреплении семейных отношений в российском обществе.

Президент выразил надежду на то, что семьи будут играть важную роль в развитии страны и укреплении ее будущего.
В августе 2021 года Путин объявил нашу национальную идею:

«Считаю, что крепкая, благополучная семья, в которой растут двое-трое-четверо и больше детей по сути и должна быть этим образом будущего России.

А настоящая, большая семья — это безусловно та, где растут дети, где царят внимание, душевная теплота и забота о родителях, любовь и уважение друг к другу.
Именно из такого родства всех поколений любви к общему дому рождается и воспитывается преданность к Отечеству», — сказал наш лидер Владимир Путин.
Тем не менее, вместо того, чтобы поддерживать эту инициативу и демонстрировать уважение к семейным ценностям, руководитель “главного” российского телевизионного канала, Константин Эрнст, выбрал странный и скандальный способ отметить “Год семьи”.

Начало 2024 года было довольно “оригинальным”, если не сказать больше…

Вместо семейного и доброго фильма, как можно было бы ожидать в такой важный момент, на канале был показан фильм под названием “С-в-и-н-г-е-р-ы”, который представляет собой ремейк латвийской комедии, где основной сюжет связан с содомией и постельными вечеринками.
Описание фильма гласит: “Две пары из разных слоев общества устраивают постельную вечеринку. Комедия об острых ощущениях с Дмитрием Нагиевым”.

Это выбор фильма, полностью противоречащий духу и целям “Года семьи”.

Вместо того, чтобы поддержать семейные ценности и укрепление отношений внутри семей, “Первый” канал представил зрителям что-то, что не только не соответствует инициативе президента, но и утверждает несемейные и аморальные ценности.

Интересное тут!  И Киркоров уехал: Филипп Киркоров помахал россиянам ручкой из-за границы (видео)

Есть довольно откровенные сцены… (Нагиев снимает споднее, забыли “замылить” сигарету, поце*луй двух дам и другие).
Это вызывает серьезные вопросы о понимании Константином Эрнстом и его командой послания президента и о роли телевидения в формировании общественных ценностей.

Может ли телевизионный канал, рассчитанный на широкую аудиторию, так безответственно подходить к важным общественным инициативам и формированию мировоззрения граждан?
Да, фильм переименовали в “Новогоднее приключение” и он был представлен как премьера на канале “Первый” с участием таких известных актеров, как Ирина Пегова, Наталья Рудова, Олеся Судзиловская, Дмитрий Нагиев и Илья Носков.

С первого взгляда, состав актеров казался звездным, а название фильма “Новогоднее приключение” звучало совершенно семейно и празднично.

Не сведущие семьи могли начать просмотр этого фильма вместе с детьми…
Однако, если провести более детальное исследование этой премьеры в сети Интернет, становится очевидно, что содержание фильма не соответствует инициативе “Года семьи”. Популярный ресурс о новинках киноиндустрии “Кинопоиск” сообщает, что данный фильм представляет собой ремейк латвийской комедии “С-в-и-н-г-е-р-ы”, выпущенной в 2016 году.

Слоган фильма-оригинала звучит как “Иногда пары меняются”.

Таким образом, название фильма и его содержание абсолютно не соответствуют идее “Года семьи” и семейным ценностям, которые президент России Владимир Путин выдвинул как важные для будущего страны.


Этот случай поднимает вопросы о качестве контроля над телевизионными каналами и о том, как они используют свою медийную власть.

Должно ли такое поведение оставаться безнаказанным, и необходимо ли внести изменения в систему регулирования телевидения, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем?
Важно также обратить внимание на реакцию общества и граждан на этот инцидент.

Какие будут последствия для рейтингов канала и репутации Константина Эрнста?

Интересное тут!  «СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫШЕЛ»: Киркоров дал поклонникам потрогать себя за интимное место

Будут ли граждане требовать ответов и действий со стороны власти?

И, наконец, какой урок можно извлечь из этой ситуации, касающейся не только медиа, но и общественных ценностей и их влияния на формирование будущего страны?

Leave A Reply

Your email address will not be published.

8 + семнадцать =