Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Слишком долго я молчал»: Дмитрий Нагиев вышел на связь и заговорил начистоту

0 2 839

Поклонники Дмитрия Нагиева гадали, почему же их любимец решил оставить проект «Голос». Наконец-то актер рассказал обо всем.
Дмитрий Нагиев уже много лет остается любимцем публики. Имя звезды не сходит с заголовков СМИ, а когда Дмитрий появляется в эфире, все поклонники разом бросают дела, чтобы получить свой заряд энергии и харизмы. Но вот год назад Нагиев неожиданно для всех выпал из медиапространства и отказался от роли ведущего «Голоса». Публика гадала, что стало причиной столь категоричного решения, и терпеливо ждала, когда же артист выйдет на связь.
Наконец это произошло. Нагиев решил вернуться красиво, поэтому дал интервью искусственному интеллекту. Во время разговора с нейросетью шоумен вел автомобиль и отвечал на вопросы о том, что происходит в его жизни. При этом Дмитрий сразу заявил, что посвящать ни робота, ни людей в подробности своей частной жизни не планирует, однако завесу этой тайны все же приоткроет.

 

Дмитрий Нагиев спрятал миллиард рублей в Геленджике
Нагиев подчеркнул, что все полтора года своего отсутствия он провел в России и покидать страну не собирается. Артист рассказал, что после внезапной творческой и социальной паузы, он захотел высказаться.

 

 

«Для меня это некое время осмысления. Сейчас мы разговариваем, поскольку мне захотелось поговорить, ведь слишком долго я молчал. Но мне не особенно интересно, что там с кем происходит», — заявил шоумен.

По словам Дмитрия, ему все же тяжело дался момент, когда у него резко упало количество подписчиков в социальных сетях. Тщеславие артиста взыграло не на шутку, и кто знает, может это тоже в некотором смысле заставило его вернуться. Кроме того, актер отметил, что его популярность все же стабильна по всему миру. Дмитрия узнают в разных странах, а поклонники готовы буквально биться за фото с ним.
Вместе с этим Нагиев оставил напутствие для будущих поколений, в котором попросил сделать шаг к тому, чтобы все в этом мире было хотя бы на долю иначе, чем сейчас.

Интересное тут!  У Ивлеевой началась анорексия из-за сильных переживаний, её вес стал меньше 45 килограмм
Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре + пять =