Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Сказала, что отказывается от гражданства РФ»: Пугачевой выдвинули жесткие условия возвращения на ТВ

0 244

Жизнь исполнительницы хита «Айсберг» круто изменилась после начала СВО. Алла Пугачева поддержала признанного иноагентом мужа, комика Максима Галкина*. С тех пор певицу не жалуют на Родине. Уже не за горами очередной переезд бывшей Примадонны российской эстрады.

После тщетных попыток начать новую жизнь в Израиле артистка с детьми и скандальным супругом-юмористом перебралась на солнечный Кипр, но теперь готовится покинуть и его.

 

Климат острова, где ранее Галкин приобрел роскошную виллу, совсем не подошел пожилой певице.В скором времени Алле Пугачевой предстоит поселиться в Лондоне, где некоторое время назад осел ее младший внук Дени Байсаров. Не чужим местом столица
Великобритании является и для первенца Кристины Орбакайте: Никита Пресняков родился именно.

 

О возвращении исполнительницы хита «Миллион алых роз» на Родину не идет и речи, однако ходят слухи, что на российском телевидении звезда все-таки появится. На фоне этой информации жители нашей страны задумались о том, при каких условиях натворившую дел артистку действительно можно пустить на ТВ?

 

Чтобы ответить на этот непростой вопрос, авторы популярного telegram-канала решили опросить многочисленных фолловеров.

«Вы бы посмотрели новогоднее обращение Пугачевой, если бы в нем она…»:

Раскаялась и попросила прощение;
Сказала, что отказывается от гражданства РФ;
Предложила денег на нужды СВО;
Ни при каких условиях не пострел (а);
Отвечу в комментариях.
Однако даже жесткие условия, которые авторы опроса выдвинули Пугачевой, так и не повлияли на позицию обиженных респондентов.

Помня о словах артистки, назвавшей соотечественников холопами и рабами, большинство интернет-пользователи наотрез отказалось от любых услуг беглой Примадонны.

Интересное тут!  Макаревича хотят лишить звания народного артиста России
Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 − 10 =