Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

СКАНДАЛ! Вцепившуюся в украинский флаг Ахеджакову отправили лечиться к психиатру!

0 968

Народная артистка не стала стесняться в выражениях
Скандал с известной советской актрисой Лией Ахеджаковой не умолкает. Еще недавно знаменитость жаловалась на плохое здоровье и утверждала, что ее состояние не позволяет покинуть Россию. Однако спустя некоторое время Ахеджакова отправилась в тур по другим странам, где радостно размахивает украинским флагом. С жесткой критикой поведения звезды “Служебного романа” выступила ее коллега по актерскому цеху, знаменитая советская актриса Валентина Талызина.

 

Звезда отечественного кинематографа не стала стесняться в выражениях. Талызина подчеркнула, что даже не считает Ахеджакову актрисой. Успех Лии Меджидовны стал результатом благоприятного стечения обстоятельств. В “Иронии судьбы” Ахеджакова хорошо смотрелась, так как попала в свой типаж. Режиссер Эльдар Рязанов был в восторге, после чего везде пропихивал актрису.
“Она – типаж. Маленькая собачка до старости щенок”, – жестко подчеркнула Талызина.

 

 

Валентина Илларионовна отметила, что культовые роли в кино доставались Ахеджаковой не благодаря ее таланту, а только за счет умения крутиться в нужных кругах в нужное время. В целом, в Лии Меджидовне не было ничего особенного.

Напомним, ранее размахивающую украинским флагом Ахеджакову отправили лечиться к психиатру.

Интересное тут!  Алла Пугачёва горит от стыда! – Киркоров в прямом эфире рассказал о своих подвигах в постели
Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать + 8 =