Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

“Сильно ранит”: Ани Лорак разрыдалась из-за громкого скандала

0 134

Певица Ани Лорак призналась, какие чувства испытала из-за критики в ее сторону.
Весной прошлого года вокруг уроженки Черновицкой области Ани Лорак один за другим разворачивались разные скандалы. Сначала соотечественники требовали от певицы четкой позиции по поводу известных всем событий. Однако артистка предпочла хранить молчание, и тогда земляки приняли ее за предательницу.

 

Позже начали распространяться слухи о том, что Ани Лорак собирает средства для украинских военных. На фоне этого концерты артистки в России начали отменять, поэтому она поспешила всем все объяснить. Она уверяла, что решила помочь только семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Правда, не все россияне смогли поверить оправданиям певицы.

 

В конце лета НТВ анонсировали, что популярная певица станет одним из членов жюри в новом сезоне шоу “Ты супер!”. После этой новости на нее обрушился шквал негатива. Многие не могли поверить, что после громкого скандала ее могли пустить на ТВ. Но, как оказалось, Лорак действительно ни в чем не виновата. После проведенной проверки выяснилось, что артистка чиста перед российским законом, и нет никаких причин для бойкота.

Недавно в эфире “Центрального телевидения” Ани Лорак описала, с какими чувствами ей пришлось столкнуться из-за негатива в ее сторону. Она призналась, что рыдала из-за шквала критики и отчаяния. “Мне было очень сложно, потому что я тоже человек, а в первую очередь женщина и меня сильно ранит, когда это необоснованно”, – поделилась певица.

Интересное тут!  «Решила пока не продавать» Светлана Лобода переписала дом под Москвой на охранника
Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать + двадцать =